我院组织开展新年慰问教职工活动

信息来源: 打印    收藏

2019年新年伊始,我院工会组织开展了慰问教职工和老党员活动,给他们送上深深的祝福,给予他们温暖与关怀。

1月11日,在胡玉冰院长带领下,副院长马晴、院办主任马天龙、院工会负责人杨学燕一行四人,先后慰问了沙彦奋博士和海正忠研究员,感谢他们为我院发展做出的贡献。

在沙彦奋家中,胡院长详细询问了他的家庭、工作、生活等情况,鼓励他要树立信心,继续努力,克服困难,争取更大的成绩。胡院长高度肯定了沙老师的集体主义观念和甘于奉献的精神,并指出,当下是宁夏大学民族学学科群建设的关键时期,对年轻教师既是挑战也是机遇,只要踏实工作,努力出高质量的研究成果,不仅会对我院发展起支撑作用,也是自我提升的好机会。只要安心工作,未来的发展还有更广阔的天地。在海正忠家中,胡院长高度肯定了他作为老党员发挥的模范带头作用,关切询问了海老师生活和身体情况,并征求了他对研究院未来工作的意见和建议,还与海老师就国家社科基金项目申请交流了意见。

此次慰问活动,两位老师深受感动,也表达了他们对单位的感谢之情。他们表示,在今后的工作中,一定会更加积极投身于民族学学科群建设中,为集体争光,为单位的发展贡献应有的力量。

尊重老师,关心教师是宁夏大学历来的传统,回族研究院也始终把关心老师作为一项重要工作,这不仅体现了单位对教师的关怀,弘扬了中华民族尊敬老师的传统美德,让教师们深深感受到了来自单位大家庭的温暖,而且使单位与教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

上一条:北方民族大学杨德亮教授应邀到我院进行学术讲座

下一条:西北民族大学满珂教授应邀到我院进行学术讲座

关闭