回族研究院“不忘初心,牢记使命”主题教育学习1

信息来源: 打印    收藏

按照校党委学习要求,我院教工党支部认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,现将本周主题教育学习总结如下:

一、集中学习

2019年9月25日上午,我院教工党支部在逸夫楼309室召开全体党员集中学习会议,会上主要学习了如下内容:

1.全体党员集中学习,由支部委员苏雪领学了《中共中央关于在全党开展不忘初心牢记使命,主题教育的意见》(2019年5月21日)、《决胜全面建成的小康,社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等文件及精神,各位党员都谈了自己的学习体会,并一致认为,要认真学习好“不忘初心,牢记使命”主题教育。

2.马晴副院长给全体党员宣读了2019年9月11日宁夏大学召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会精神;并向各位党员提出了主题教育的一些要求,以及学习方法。

二、讨论我院主题教育学习具体实施方案

集中学习后,在马晴副院长的带领下,全体党员探讨了我院教工党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。大家一致认为我院的主题教育方案合理,具有较强的可行性,按照该方案大家将落实好主题教育学习活动。

通过本次集中学习,全体党员进一步认识到“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要性、紧迫性及现实意义;大家一致认为,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,必须牢牢把握中央总要求和目标任务,将主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走。

 

上一条:回族研究院“不忘初心,牢记使命”主题教育学习2

下一条: 尊崇党章 遵守党纪 做合格的共产党员——《党章》解读

关闭